Опять одна

Тихо падают снежинки, всю неделю снег.
В парке, вокруг елки, дети водят хоровод.
И застывшие слезинки в уголочках век:
Ты одна встречаешь Новый год.

И потрескивают свечи, догорая на столе,
И вино не тронуто, разлитое в бокалы.
Ей казалось, он был лучшим самым на земле,
Тем, кого так в жизни не хватало.

Ведь любила и мечтала с ним счастливой быть,
Верила, что все теперь устроится.
Только слишком быстро он сумел ее забыть,
И душа никак не успокоится...



Декабрь, 3016 г.


Рецензии