Рубаи Что сделал ты.. , тут?

             "Что сделал ты.., тут?"

Как родился... ты просто для мира ребенок,
А ушел в мир иной, то уже... всем потомок.
Но от каждого - важно.., что сделал он, тут?
Всё за нами хранится судьбою... с пеленок!


Рецензии