Я насыщаюсь утренней свободой

Я насыщаюсь утренней свободой,
Души моей уверенный полет,
Теперь я не интересуюсь модой -
Во мне сейчас одна любовь живет!

Любовь ко всем - к родным моим и близким,
К чужим, врагам и даже очень злым.
Я не считаю это чувство низким,
Оно - возвышенно,божественно! Я с ним.

Я счастлива.И с радостью и волей
Нашла себя и не хочу терять!
И я теперь не знаю даже боли,
Я просто не хочу боль больше знать.

С любовью растекаюсь я по свету,
Касаюсь всех, кто вдруг любви не знал.
Я растворяюсь и на всю планету
Дарю любовь всем, кто о ней мечтал.

Теперь в сердцах тепло. И мир стал краше,
Вода журчит - я слышу ее звук.
Я поняла, я просто стала старше,
Я слышу сердце, слышу его стук.

Я всех люблю сейчас. Всех, без разбора,
И я наполню радостью сердца!
И, наслаждаясь утренним простором,
Я от любви взлетаю в небеса!


Рецензии