Ко дню нашей свадьбы

Сегодня бракосочетанье,
Да, этот день с тобою наш.
И наши общие желанья
Сложились в праздничный коллаж.

Цветы, подарки, поздравленья
На нас летят со всех сторон
Наказы, тосты, наставленья,
А в благодарность - наш поклон.

Сегодня мы переступили
Очередной судьбы порог.
Поочередно откусили
Хрустящий свадебный пирог.

И крепко взявшись мы за руки,
С тобой по жизни так пойдем.
Нам счастье, радости, и муки
Переносить теперь вдвоем.

И, верь мне, все преодолеем,
И все вершины покорим!
Мы нужный путь найти сумеем,
Свершим все то, что так хотим!

1-3 декабря 2016 г.


Рецензии
Зверёныш, какие же вы красивенные... :))) Блин, надо почаще заходить на стихиру... :))) Тут столько новостей счастливых... :))) Очень-очень рада, что ты всё-таки нашёл ту самую Принцессу... :))) Она очаровательна... :)))

Ольга Запорожанка   18.03.2018 01:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Оля!!!

Алексей Козырев   19.03.2018 18:50   Заявить о нарушении