Мой рост

Мой рост нагибает людей
Высокая слишком Нотка,
Душа как живой ручей ,
Но там не вода- а водка!

Чем больше ее ты пьешь,
Тем больше тебя расслабляет,
Был грустным - ,вдруг, запоешь,
Мой градус людей меняет!!!

Меня не испить до дна
Живым ручьем уползаю
И там моя глубина
Где никого не подпускаю...

Не стоит ..не подходи
Обрыв слишком крут у края,
Затянет поток любви
И речка не замерзает...


Рецензии