Возможно, это неправильно, но...

... теперь я умею расслабляться даже тогда, когда, казалось бы, необходимо засучить рукава. Мне страшно вспоминать время, когда я расстраивалась из-за любого пустяка, а любое уклонение от плана заставляло мои волосы встать дыбом. Я пыталась сделать свою жизнь более четкой, распланированной, притом что и по качеству я не позволяла иметь себе каких-то изъянов. Требовательность превалировала везде, не только в деле, к себе, но и к другим.
К  счастью, произошла такая ситуация, которая год назад практически чуть ли не убила мою веру в себя, чуть не убила все,что я делала, а сейчас для меня она является истинным подарком. После нее я поняла, что я жила не так... В такой жизни, которую я имела, совершенно не было выхода моим талантам: я была не раскрыта! На самом деле у меня очень много разных способностей....Под гнетом  напряженности и критичности они просто зарывались, и спустя некоторое время казалось, будто  я это и не умею вовсе, а если и умею,то без души... Много всего было открыто, я шла навстречу страху, и мне это нравилось! Ни о чем не жалею! Видно, вслед за этим событием пришло время и другим осознаниям, благодаря которым я, пожалуй, теперь могу заявить: мне нестрашно ничего. Да, некоторые переживания, конечно же, существуют, но только в данное время, в данном месте. Ни раньше, ни позже. И даже если все пойдет не так, как мне хотелось бы, я знаю:  я это приму и попытаюсь извлечь из этого то, что мне таким образом хотела преподнести жизнь. Ведь любой уклон в другую сторону есть знак: либо к другому направлению, либо к поиску тропинки с меньшим количеством колдобин.


Рецензии