В ладонях счастье

Слепи новое,из комка глины
Исцеляй душу заботой,ощущениями,
Вкусами,запахами,руками,взглядами
Как создатель, исцеляй прикосновениями.
Лучшее,что можешь дать взамен - любовь,
Прошу,других ты никогда не слушай,
Все просто,человеку нужен человек,
Расплачиваться нужно самим, за чувства.
Без разрушения, не построить новый путь.
Ты трепетно,омоешь сердце лаской,
Становясь стеной,от тягот и забот
Чтоб сохранить, в моих ладонях счастье!


Рецензии