а потому несись к черту

если обучить человека кричать в голос,
то он сможет вскрыть наши черепушки,
не прикасаясь к осколкам.

а потому несись к черту, Джей-Джей
или как там тебя
возможно, Сара?
смог бы я навсегда сей мир избавить
от твоего смеха?
а теперь ты доволен? чокнутый, странный
приходивший ко мне только по пьяни
и желавший найтись в царстве подкожных отметин

каково это,
очутиться в королевстве плохих концовок?
когда выход лишь в том, чтобы закрыть глаза
и орать, восклицать, забавляться в голос
подыхая на жестких руках

что такого было в тех людях
в их заброшенных городах, в высохших океанах
ты прошелся по всем дорогам, бывал в глуши
ну давай же, пожалуйста, расскажи
почему все такой же рванный?


Рецензии