Мои друзья, мои подруги

Мои друзья, мои подруги,
И даже вы – мои враги,
Конечно, не был я безгрешен,
Когда писал эти стихи.

В них то, что не всегда понятно –
Откуда, как и почему,
Но записать старался внятно,
Что я терял, что берегу.

Когда восторгами охвачен,
Когда был пустотой разбит,
Я не писал. …Но счёт оплачен,
И Музе вновь был путь открыт.

Иной раз просто я крестился
Тому – рука что выводила,
И, удивляясь, в ночь молился…
Неведомая  знать есть сила.

В том тайна,  и о ней писать
Нельзя, собой не покривив,
Лишь можно чувствовать и знать:
Не зря в душе звучит мотив.

Мои друзья,  мои подруги,
И даже вы – мои враги:
Что делают глаза и руки,
То след души,а мы...
        Мы миг на Времени, круги.


Рецензии
Мы миг, у времени круги - согласен! Стих хорош... прост и понятен! Уважение автору за труд!

Евгений Кожемяко   18.12.2016 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо.Хорошего вам настроения. Предпраздничного!

Владимир Хомич   18.12.2016 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.