Не жди...

Не жди, что жизнь тебе перину               
Постелет, лучше не мечтай.               
И не рисуй мечту- картину,               
Ухабы встретишь. Невзначай               
За поворотом будет радость,               
А дальше вереница ям,               
Но главное – не рухнуть в слякоть,               
Ковром не лечь к чужим ногам.               
Рабом не стань, живи по Божьи               
И лишь ему в тиши клонясь –               
Не избегай его дорожки…               
Кто душу сохранил, тот князь!               
12-2016


Рецензии
Согласна, главное - быть верной Божьим заветам. Понравилось. Спасибо.

Енина Семенова   31.03.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за отклик

Татьяна Боженкова 2   01.04.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.