Борису Джонсону

Борис, Джонсон, (так и хочется назвать тебя Джонсов)
Ты кончай, нам валять Ваню
То ты наш парень, а то не с нами
Давай определись с речами

Что, не даёт тебе чёрный хозяин?
Дружбу водить с православием
Ты его не слушай особо
Президент он дурной, бестолковый
Душу взял да продал дьяволу (тьфу, тьфу, тьфу)
Сеет в мире разруху кровавую

Так что «Боря», не с тем ты водишься
Не на той ты дорожке находишься
Ты пригладь на башке солому
Застегни пиджак по фасону
Лишь потом перевёртыш вшивый
Будешь тявкать на страну Россию

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призывает Россию оказать давление на президента Сирии Башара Асада, чтобы тот ушел в отставку.
Эти высказывания соответствуют прежней позиции Великобритании по Асаду, они представляют собой поворот в прямодушных высказываниях Джонсона, который в прошлом призвал Великобританию отказаться от мышления холодной войны и работать с Асадом, потому что он представляет собой гораздо лучшую альтернативу группировке "Исламское государство" (запрещенной в России), которая уже захватила часть Сирии.


Рецензии