я научился греть еду на батарее

Я научился греть еду на батарее
И вытирать носком потёкший в кухне кран
И жизнь как будто бы уже бежит быстрее
Что б неизвестность встретить только на таран

На нашей улице мороз уже под сорок
Асфальта вид давно забыл мой  зоркий глаз
И во дворах настроено не мало горок
И не заводится давно в морозы таз.


Рецензии