Разговоры с ангелами. Секрет

Никому не говори.
Просто сядем на дорожку.
Молча двери распахни –
Видишь, всё здесь понарошку:

Жизнь, друзья, творцы – обман,
Лишь иллюзия полёта.
Мысли, чувства – без ума.
Мы не выдержали гнёта,

Я – тогда, а ты – сейчас.
Всем приходится расстаться.
Знаешь, друг, а по ночам
Мне лесные тропы снятся,

Тихий плеск речной воды
И туман молочный ранний…
Что ж, пора. Без ерунды,
Без лирических признаний –

Ты не бойся, уходи,
Ничего не потеряешь.
Даже очень может быть,
Что врата увидишь рая.

Там не страшно, не хандри!
Поддержу тебя до века.
Но прошу, не говори
Им про ночи, лес и реку…


Рецензии