Сильнее

Я научусь тебя ценить,
Я научусь, я обещаю.
И ласкую нежную дарить,
И говорить:прощаю.

Я научусь тепло делить,
Я правда лучше стану.
Любовью нашей дорожить
И прошлого заштопать раны.

Я научусь, я все сумею,
Переживу, переступлю, смогу.
Ну а пока что сердце тлеет,
Но без тебя и я не я,

           И будто бы в гробу.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Вроде небольшое. но сколько сказано, да так сильно, что в это всё хочется поверить.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   18.12.2016 12:15     Заявить о нарушении