Шарманка

Шарманка нотами полна,
Песню извлекает кругом плавным колеса
На удачу подобрав до-си,соль-фа,
Споет по  ком звонят России колокола,
Что заложен в духе русском посыл добра,
Поведает о тайне души Великой,
Как грани разума словно купола,
Заключены в матрешки дивные слоя.

  Шарманку как планету я кручу,
  Посыл любви и счастья запущу,
  Страдания причины глубокие найду,
  Дыхание прошлого преображу,
  Солнцем вашим стану,душу озарю,
  Расцвести, плоды дарить вас вдохновлю,
  Взоры ваши в высоту я обращу,
  Счастлив сам и счастьем щедро одарю.

Круговой чертой над бездной путь света проведу,
Синей дали я свободу призову,
Пустоту в сады эдема превращу,
Пусть радуга рассеет души туман,
А музыка в пути вам дарит розовый дурман,
И порыв несет в алмазный край,
Грань за гранью погружая в новый рай,
Пусть в мыслях кружит звездный карнавал,
И танец жизни увлекает в бесконечный бал,
Пусть судьба сомкнет любви кольцо,
А шарманка крутит счастья колесо.

  Шарманка нот струю как радугу рождает,
  Узором радости земной шар украшает,
  Счастливую орбиту музыки вращает,
  Словно колыбель души и матери глаза,
  В бесконечном мире путеводная звезда

Шарманщика я роль как дар приму,
Простить,благословить я прошлое прошу,
Чтоб не замутнилась мира чистота,
Чтоб был новый день прозрачен как роса,
Чтоб росинкам ангел огранки придавал,
И как кольца всем влюбленным раздавал,
Чтоб венчали браки небеса,
И обретало Царство на земле душа,
И поселилась в сердце неба высота,
И воплотилась каждого заветная мечта.


Рецензии