О слепоте, Любви и Службе

В Лето 7525 от  СМЗХ, 18.12.2016,17-01

ПредиСловие:

Лишь миг НЕсдержан был с любимою женою,
Что делать? Коли  Ею управляет только страх,
Как та старуха, старика все гонит к морю
Чтоб… у корыта пережить… желаний крах




Служить!? Готов! Прислуживать… - увольте,
Реку по Совести, Честь и Достоинство блюдЯ,
Слуга нужен?, тем паче – Че изволите????
В поклоне низком… ТО – НЕ ДЛЯ МЕНЯ !

ПослеСловие:

Кто вдУМчиво и Сердцем прочитает
И, оглянувшись, вдруг узнает здесь себя…
Без поучения, Азъ лишь напоминаю
Об «обезЯНе» на суку… его пилЯ


Рецензии