Как друг

I
За свою любовь и мы заплатим,
Если не сумеем вновь поверить.
Мне бы целовать твой шрам и гладить,
И помочь забыть мужчин неверных.

Обретая крылья, надо помнить,
Кто дарует, тот и отнимает.
И любовь нарушит все законы,
Если оба это понимают.

Припев
Помни, что любовь всегда невинна,
Но хрупка, как первый лед на речке.
И не каждый любящий мужчина
Видит путь, что для него отмечен.

II
Я бы целовал твой шрам красивый,
Если ты себя любить позволишь.
Рядом быть, как друг, невыносимо.
На двоих здесь слишком много боли.

Ты, прости, как друг, всё понимаю.
Для чего тогда тебя тревожу...
Захмелел от страсти и не знаю,
Кто другой тебе понять поможет.

Припев
Помни, что любовь всегда невинна,
Но хрупка, как первый лед на речке.
И не каждый любящий мужчина
Видит путь, что для него отмечен.


Рецензии