Будь что Будет

Ты так не выносима...
Порой, всерьез ты шутки принимаешь...
Бывает что, ты сердце мне насилуешь...
Ты так красива...
Порой, всерьез кому-то подражаешь...
Бывает что, сама себя не принимаешь...
Ты так легка...
Порой, всерьез ты в облаках летаешь...
Бывает что, ты обо всем, со мною забываешь...
Ты так таинственна...
Порой, всерьез ты так темнишь...
Бывает что, все на свете доверяешь...
Ты так любима... Ты представляешь...
Порой, наивна как малыш...
Но это... Эффект побочный от любви лишь...
Бывает что, будь что будет ты считаешь...
И, я такой же "Будь что Будет"!!!
Но хорошо все лишь...
Я так мечтаю...
Пусть будет все...
Как ты мечтаешь...
Сама все знаешь...
Зимой ты таишь...


Рецензии