У Люси. Юбилейчик...

Африканцы. Бразильцы. И немцы.
И других представители мест,-
Сколько помню себя- иноземцы
Умыкают славянских невест.

Красота где попало не спеет.
И нужно уважение к ней…
Ибо в обществе место имеет
Дефицит благородных кровей.

Как страна, погруженная в споры,
Этот казус могла допустить?!...
 Скрылась ты в Аппенинские горы,
Чтоб оттуда на землю светить...

И сражать итальянцев походкой.
И слагать виртуозно слова…
Ты ж живёшь в моём сердце красоткой
Из родного Десятого-А…

Пусть Европе, Перу и Алжиру,
Гватемале. И даже Руси-
Не устанет светить всему миру
Лучезарная наша Люси.


Рецензии
Люси?
Возможно, она переметнулась?
Наехали… Она прогнулась…
Ладно, мы верим вам!
И сказанным от вас словам…

Анатолий Косарев   18.12.2016 15:27     Заявить о нарушении