Две одиноких души

Две одиноких души...
но дуэта не получилось.
Две одиноких души.
Почему же,скажи на милость?
Две одиноких души.
Как признание, как откровение.
И в отголосках тиши.
лишь тоска до умопомрачения.
Две одиноких души.
И не надо винить друг друга
Две одиноких души.
и мы ходим, ходим по кругу.
Две одиноких души.
я позову - ты ответишь.
Две одиноких души.
Почему,почему мы не вместе?
Две одиноких души.
Так обидно, так нелепо...
Две одиноких души.
и не будем снова об этом.
Две одиноких души.
Только сердце щемит нещадно.
Две одиноких души.
Мы попробуем опять сначала.


Рецензии
Татьяна! Приветствую! Всё в жизни не так просто. И две одиноких души не всегда созвучны! И пробуют всё сначала, чтобы мелодия любви зазвучала. Две одиноких души.
С теплом и уважением!

Нина Климкина   15.02.2020 22:46     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за глубокое понимание и сопереживание!

Татьяна Богатка   22.02.2020 11:04   Заявить о нарушении