Ещё одна дописана страница

Ещё одна дописана страница,
Как видимо - пора перелистнуть.
С полей глядят уже чужие лица
И не догонишь то, что не вернуть.

Случается, как осенью, внезапно,
Порывом ветра сорвана листва
И преет под деревьями и зябнет,
А в душах обрываются слова.

Расходимся, как будто на дуэли,
Спина к спине, слегка дрожит рука.
Мне так твоя гордыня надоела,
Как и тебе моя печаль-тоска.

18.12.16


Рецензии