Итальянский хвалёный футбол

Весь прогнил от «Милана» до «Наполи»
Итальянский хвалёный футбол
И такое творится там на поле
Что в аптеках пропал валидол

Мафиозные схемы-конструкции
Опоясали клубы как спрут
И погрязли команды в коррупции
И от горя тиффози орут

Продаётся всё и покупается
Одураченный ходит фанат
А жульё в бриллиантах купается
Получив заказной результат

Мироеды с замашками хамскими
Утопают в хрустальных биде...
Но не плачьте друзья итальянские
Мы одних вас не бросим в беде

Мы поддержим словами нехитрыми
Не к лицу мол грустить молодцам
Игроками поможем, арбитрами
Если надо приедет и Сам

Нам милей благородные повести
Чем скандальный дешёвый фурор
Надо жить по закону по совести
Разве даст мне соврать прокурор

Пой романтик звеня всеми струнами
Про сенсации с русских полей
Про благие дела под трибунами
Про бескрайний родной ФЕЕРПЛЕЙ

Весь в слезах от «Торино» до «Интера»
Итальянский холёный футбол
Мчится время со скоростью спринтера
А вприпрыжку за ним Интерпол

Эта песня звучит в моём квартирнике:
https://www.youtube.com/watch?v=FdJ9tmYDTM4


Рецензии
Феодальский футбол - это не массовый вид спорта.

Понравилось

Вселенин Владимир Мирославович   08.12.2023 12:41     Заявить о нарушении