Я знаю лучше, что нам делать

Я буду с тобой или буду одна...
Да, пожалуй, я вновь влюблена.
Чувства сильные одолевают.
Я знаю, мучить меня не перестанут.

Ты стал единственной судьбой:
На край Земли пойду с тобой.
Ну да, не "за", а "с" тобой.
Давай-давай, ты рот закрой.

Я знаю лучше, что нам делать.
Ну да, меня не переделать:
Я вечно говорю, как жить.
Но если в курсе я, как "плыть"...

                Декабрь 2016


Рецензии