Восемнадцатое декабря

Да, застрял я тут надолго.
Как же хочется домой.
Но сильна зима сегодня.
Крепко держит за пальто.

Шаг не сделать вправо-влево,
Постоянный глаз за мной.
Я обманывать пытался,
Но кто – я, а кто – она.

Ох, коварная красотка,
Отпусти, хочу к друзьям.
Как давно я их не видел,
Одичал я здесь совсем.

Надоели мне метели.
Впечатлений новых жду.
Можешь злиться, сколько хочешь.
Но в Париж я всё ж сбегу…

----------------
М.А. Тильда,
18.12.16.


Рецензии