Почти сказка про Буратинку...

Мы с вами не знакомы?
Ах, что же Вы, позвольте!
Тряхну причёской новой,
Взгляну из-под руки...
Простите, но сегодня 
И суетно и скользко!
Давайте, я - ПРИ-цепом,
ЗА-цепом  - каблучки!

Шажочками, шажками...
Секундочки в минутки...
Спешу от кофе к чаю, 
Сную до темноты.
Но  что бы ни случилось,
Вы рядышком побудьте.
... Я чуточку забылась!
Мы так давно на "ты".

И всё ж опять мечтаю:
К тебе полешком брошусь
Лукавым и несносным,
Что может  говорить.
Ах, места не хватает
На пальцах для занозок...
Стругай, стругай! Вопрос ли -
Подую, так и быть!

И Буратинку-девочку ты выстругал нежданно.
Влюбилась до... и с хвостиком... Обыденный сюжет!
Ты знаешь, сколько нежности в сердечке деревянном?
Всё хорошо? День кончился. Ты рядышком? Привет!


Рецензии
Стих понравился...образно, волнительно, с юморком. А лаской нас обмануть не сложно, мы сами обманываться рады... Успехов Вам, ЛИНА! Для творческого знакомства предлагаю стих, вдруг понравится. С уважением!
http://www.stihi.ru/2013/08/07/9927

Александр Баев   13.07.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Иду.

Лина Ивановна   14.07.2018 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.