Архитектур поднявши груз

Архитектур поднявши груз,
Лучи и блик портал –
Седлал шестёр Пегасов-муз
На классик-пьедестал.

Ложилась линий вязь из слов
И мыслей образ строй –
Частей идиллии обнов
Гармонии благой.

Архитектуры панибрат,
Любви моей объём –
Её планировать я рад,
С ней счастливы вдвоём.

Мой образ зданий и пространств –
Лишь версия одна,
Из вечных эго-постоянств
Людей и быта для!

12.2012


Рецензии