Богиня или Урод?

Разрезая зеркал небосвод
Находя себя в отражениях
Кто я, -Богиня или Урод
Увы... не имеет значения
Красота мне в основе ясна
И уродства ясны обличения
Кто я, - Богиня или Урод?
Я на грани разоблачения
Кружит жизни меня водоворот
Но поступки мои будто девственны
Кто я, - Богиня или Урод?
Оба слова тождественны!


Рецензии