Букет прекрасных, красных роз

Букет прекрасных, красных роз,
Тебе с любовью подарю,
По телу медленно мороз,
Все от того, что я люблю.

И в этот зимний, снежный день,
Прекрасный праздник у тебя,
Ты стала чуточку взрослей,
Но восемнадцать для меня.

И все особенно вокруг,
И день наполнен волшебством,
В кругу родных, друзей, подруг,
Заботы быта на потом.

Ты так прекрасна, как всегда,
Сияешь просто изнутри,
Ты моя милая звезда,
Что из созвездия любви.

К тебе я тихо подойду,
Прижмусь к тебе, и обниму,
На ушко ласково шепну,
Малыш, я так тебя люблю.


Рецензии