За правду я буду всегда...

Моросит ли летний дождь,
Либо тает с гор вода, -
Я вижу насквозь всю ложь, -
За правду я буду всегда!

Подумай обо мне не так,
Пальцем покажи,
Говори всем: "Она не права."
Узлы в мозгу завяжи,
Уходи, не хотя говорить.
Запомни меня. Я научу
                тебя
                жить.
За правду я буду всегда.

Я не боюсь никаких угроз,
Не боюсь времени-нервов...
Не считаю выплаканных слёз,
Потому что ни мера,
                ни деньги,
                ни слова -
Ничто для меня.
Если я где-то и в чём-то права -
За правду я буду везде и всегда!


Рецензии