Морок

               
41г.Из докладной записки  гл. санитарного врача Концентрационных лагерей .   
93%  двадцатилетних не замужних,  перемещенных на работы в Великую Германию из восточных территорий,  сохранили девственность.
Мой Фюрер – Народ с  такой  нравственностью победить невозможно! Умоляю – прекратите  войну.   
         
На город пал обман,
полночный морок,
в лицо мне ветер
бросил разговор.
Девчонка
сжав  в кулак,
кофтенки ворот,
Звонит, 
-  «Хай, Макс? 
Мне нужен сутенёр». 
         
У ветра щёки,
уши покраснели,
какой  тут  секс,
всего пятнадцать ей.
Пусть   по любви,
шыряясь –  по панели,
пришла   Европа
«Красных фонарей»!

Жизнь на войне
- дунь - фителёк огарка,
пробабка - девушкой
- в тот бурелом.
не быть под немцем, жгло б клеймо,
- овчарка!
жгла щёку раскалённым утюгом!

Не победить нас!
Внучка гладит щёку,
И в даль глядит,
в себя - 
в глазах печаль.
как победить  их?
Оболгать!
Ещё  как?
Растлить детей,
- Хай Хиллари
- Зиг Хайль!


Рецензии