***

Наше первое лето пахло красным вином в бутылках из-под воды.
Рваные джинсы, старые кеды, танец под исчезающим светом упавшей звезды.
Километры молчания и мгновения нужнейших слов.
Жаркий ветер, песок, коллекция нежных снов.

Разговоры до ночи на крышах, звонкий смех, твой влюблённый взгляд.
Прогулка по этому грязному берегу, тихий шёпот, алый закат.
Лету быстро пришёл конец, уже слышится ледяной голос зимы.
Всё изменилось, но только не мы.


Рецензии