Разметала ты жизнь... Разметала...

Разметала ты жизнь...Разметала...
И прошлась...Как шквалистый ветер...
По всем тем...Кого уж...Не стало...
С кем друзьями мы были...В детстве...

Разметала ты жизнь...Разметала...
Разметала...Своей...Угрюмостью...
Всех..Кого уж теперь...Не стало...
Кто всегда был со мной...В юности...

Разметала ты жизнь...Разметала...
Разметала...Своей...Скороспелостью...
ВСЕХ...КОГО в этой жизни...Не стало...
И кто был со мной...В моей зрелости...

Разметала ты жизнь...Родню...
Разметала ты жизнь...Разметала...
Констатирую...К этому дню...
Есть немного...Но многих...Не стало...

Разметала ты жизнь...И МЕНЯ...
Разметала меня...А ЧЕ???
Видно время...Открыть...Бардачок...
И присесть...На гнедого коня...

Чтобы рвался он...Что есть сил...
Меж спортсменами...И артистами...
А МЕНЯ...ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО-ТО...СПРОСИЛ???
КАК ХОЧУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СВОЮ...ВЧИСТУЮ....???


Рецензии