***

Я одного Всевышнего молю :
Храни людей который я люблю...
Ведь я стоя на краю ...
А может сейчас тебя не удивлю ,
Но я очень сильно его люблю ...

Порву любого на своём пути ...
 И не смогу я тихо уйти ...
Без убийства твоей любви ,
Но тогда не сможешь больше меня найти ...
Ведь не смогу теперь я расцвести ...

Обещай мне , когда я умру ,
Что будешь меня любить до конца своего пути ....


Рецензии