Террор

Зло из Ада извергнуто, в слове ТЕРРОР.
Звучит словно выстрел, как приговор!
Кучка фанатиков, прикрываясь идеей.
Губят невинных, эти подонки, злодеи!

Вернуть коли обществу, души спасать?
Точно не стоит, поймать - расстрелять!


Рецензии