Я по жизни иду...

Я по жизни иду как по тонкому льду,
Как по острым осколкам стекла я иду;
Как по углям горячим, в тягчайшем бреду,
Я иду, я иду... Но я не пропаду, -

Не надейтесь, враги, - закалённая я,
Дух мой крепок и смел, стоек он и могуч!
В этом мире нужна мне любовь лишь твоя -
Для меня она мощный во тьме света луч.

Мне б побольше тепла да побольше любви! -
Рук восторга и пламени жаркого губ,
Стук сердец в унисон, речи, ласки твои...
Как же нужен мне ты - как ты люб мне, как люб!

Звёздным светом нас ночь зазывает к себе,
Увлекает туманом во тьму Млечный Путь...
Но я знаю, - из грёз о совместной судьбе, -
Предстоит снова нам вместе в Вечность шагнуть!
              11.11.2016.


Рецензии
Замечательные, смелые и гордые строки. Пусть всё сбудется.

С уважением,
Марина.

Марина Царь Волкова -2   18.12.2016 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мариночка! - что-то в последнее время мне не очень-то пишется...
Спасибо большое, что заглядываете ко мне на страничку. Всех благ Вам! Люда.

Землянская Людмила   19.12.2016 12:20   Заявить о нарушении