На душе, как в гробнице сырой

На душе, как в гробнице сырой
Холодно и одиноко.
Как волчице под луной,
Под вечной луной, бледноокой.

Волчице надо отдыхать,
Я возьму и рядом лягу.
В лесу вместе ночевать,
Безопаснее  бродягам.

Душа хочет помолиться,
Кто грехи мои отпустит?
Обидно может получиться:
В храм никто нас не запустит.

Мы не долго погрустим,
Небо звёздное - наш и храм.
Людям он непостижим,
Только в нём - спасение нам!


Рецензии