Зов вечности?

Ноябрьской снежною
 хмарью,
Зима очень рано пришла…
Пришла она вместе
 со хворью,
Которую, мне принесла…
Сковала не речку,
 а плечи-
Худые, как в кузне меха,
И мне непонятно все,
 если,
Зачем эта вся чепуха?!
Одно могу знать –,
то испыток
Давящих и прошлых
обид…
Пустых сновидений
 Убыток-
Забвения призрачный вид.

15.12.16.


Рецензии