Ната Ива. Пусть счастье постучится...

Ходят годы все по кругу
Очень быстро, друг за другом...
Год приходит " петушинный ",
Праздник ждём мы все любимый!

"Обезьяний" год проходит,
Завершая свой виток...
Перед встречей с Новым годом,
Дел подводится итог...

И опять мы ждём с надеждой,
Верим в чудо мы, как прежде...
Дел скопилось под конец!!!
Нет долгов, "незавершонки"-
        значит точно, молодец!

Быстро времечко идёт...
Детки в садиках и школах,
     вот уж водят "хоровод"...
На работе папы "верстают"
                все дела,
Чтоб премия "конечная"
               достойною была!

Много праздников есть разных,
Самый лучший-Новый год!
Говорят, он очень важный!
Кто, как встретит, так и
            следующий живёт...

Вот и мамы все в заботе-"Надо ж
                папу удивить!"
Не забыть нарядом новым,
             красотою покорить!
А "вкусности" все бабушки
              торопятся купить,
Порадовать "соленьями" под то,
                что будут пить!

А дедушки степенные,
            присматривают ёлки,
Чтоб пахли они лесом,
            не сыпались иголки!
Для каждого, подарки все ищут
                в магазинах...
Зазывно машут куклы
         на красочных витринах!

И письма Дед Морозу, все пишут
                "заказные",
И ждут, кто самокат, кто куклу,
        кто саночки "резные"...
Как дети, верим в чудо-
              без этого нельзя!
Пусть счастье постучится
     к вам в Новый год, друзья!
               ***


Всех  писателей! Всех поэтов!
Всех читателей, Всех друзей,
Всю Россию поздравляю с наступающим    
       Новым Годом!


Рецензии