Сама решила

Я решила закончить.
Больше не будет стихов.
Плакать в подушку ночью,
Бояться собственных снов...

Хватит. Последний месяц -
Счастье - как в решето!
Душами мы не вместе.
Злишься. Скажи, на что?

Время для восхищенья,
Видно, почти прошло.
Честным быть в отношеньях
Слишком тебе тяжело.

Что же, сама решаю.
Временем дорожу.
Я не права. Всё знаю.
Больно, но... Ухожу.


Рецензии