Закрыли Почту в маленькорм селе

Почту в районе закрыли ещё в том году.
Письма бумажные стали не в моде...
Ящик почтовый на Gmmail.ru
Полон рекламы...
Но нет в нём того что Дороже...
Простого ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА?
Или СКОРО ПРИЕДУ!!!
Пусть даже Смайлик отправила
Случайно нажала...
Так умирает Общение тех,
Кто так редко выходит сам в сеть...
И про Него все забудут,
и писем ему не пришлют...
Вот досада... (СВ(к))


Рецензии