Танец двоих

Под музыку души, ты робко и красиво меня к своей груди прижал.
Пусть в этом танце для двоих не будет рядом с нами посторонних,  лишних чьих-то глаз.
И закружась, как белый снег по ветру, желающих весь мир с добром обнять.
Пусть в этот, хоть и слегка холодный вечер, с нами будет рядом - источник счастья и тепла.
И каждому, кто в этот миг, хоть на минутку, чем-то расстроится в сердцах.
Свою вторую половинку обнимите, и помните, что нет дороже счастья, в его и её глазах!!!
И&Л Левина Ия, Смоленск, 18.12.16 год


Рецензии