Потерять ради выгоды совесть

   
    Потерять ради выгоды совесть,
    Скрыть корысть среди масленых фраз,
    Но, отнюдь, это вовсе не новость,-
    Предавали друзья нас не раз.

    Что страшнее предательства в жизни?-
    Неожиданный выстрел в упор,
    Так распят на кресте был Всевышний,
    Когда друг подписал приговор.

    И сегодня Иуд есть не мало,
    Ценят дружбу лишь в "тридцать монет".
    На планете всему есть начало,
    И конец на Земле тоже есть!

    И наступит то время однажды,-
    Вдруг к Иуде придёт в дом беда,
    Сколько денег есть в доме, не важно,-
    Он о друге заплачет тогда.

    В нашем мире и злом, и жестоком
    Пусть добро побеждает всегда,
    А предательство - "выйдет, ведь, боком",-
    Не покинет Иуду нужда.   


Рецензии