Не успела

Почему-то сердцу больно
И в душе бушует гром.
Хоть снаружи я безмолвна,
Но в глазах моих погром. 

Почему мне тянет руку,
Человек чужой совсем,
Но не выпросить минутку
У того, кто стал мне всем..

И мне вовсе не помогут
Время, расстояние и покой:
Чужие руки так не смогут,
Чужих глаз взгляд - он не такой.

Ты океан, в который за буйки
Я заплыла, забыв, что плавать не умела.
Твоих глаз воды слишком глубоки,
И выплыть я из тех вод просто не успела.


Рецензии