без названия

Однако, прошлое, и это чаще,
Тяжёлым камнем давит душу.
Ты озираешься и ищешь счастье,
И в море бед, ты ищешь сушу...
Увы, мой друг!
Есть в этом мире круг,
В котором замечаешь вдруг,
Своё лицо, и некий миг,
Который отделяет
       Прошлое от будущего,
И день сегодняшний,
И шанс, то приближающий,
       То ускользающий...
И Свет, навеки тьму пронзающий.
АА.Федоренко.


Рецензии