Душа

  Тот, кто над всеми смеётся,
  Того мысли ото всех сокрыты.
    Это закрытая книга,но
  Открыть её всем неймётся.
     И ни одна земная тварь,
  Никогда не сможет открыть эту
Книгу.
   Она закрыта семью замками,
Но изнутри сияет золототыми лучами.
      И эта книга никогда,
   Не даст вам от себя ключа;
     Хоть ты тресни, хоть пообещай ей
      Небесные злата,
           Она не откроется вам до конца.
         Потому,что эта книга - Я!
 


Рецензии