Как трудно говорить о счастье

Как трудно говорить о счастье,
Ведь необъятна его суть и теплота.
Не хочется ни золота, ни власти.
Мерещится повсюду красота.

Легко писать о боли, о разлуке
И плакать вечерами о тоске.
Даются нам для блага даже муки,
чтоб осознать,кому мы не близки.

Как трудно описать насколько счастлив
И хочется кричать, что души дышат.
У человека столько горя и несчастья,
Чтобы подняться на поступках выше.


Рецензии