больнее

Без тебя мой мир катится к куда-то к чертям,
И в одиночестве просыпаюсь как-то иначе.
Тот, кто твердил "никому никогда не отдам"
Теперь лишь смотрит на скоростной датчик.

И пряча усталые и мокрые от слез глаза,
Я стараюсь держать спину как можно ровнее.
И пусть я думала - без тебя мне прожить нельзя,
Я ошибалась, без тебя лишь намного больнее.


Рецензии