Деревня, которой нет

Где спит под снегом зимний лес,
И ветер обжигает лица,
Ну а мороз такой, что птицы,
Замёрзнув, падают с небес,
Там -   корни моего отца,
Да и мои, конечно, корни!
Погост у старой колокольни
И дом без крыши и  крыльца.
Там ветры северных морей,
Круша остатки жизни прежней,
Шумят  и плачут безутешно
Над малой родиной моей.

2012


Рецензии