***

http://www.stihi.ru/2010/10/21/9015

А Бобик Жучку полюбил
 Красивой искренней любовью…
Он кости для нее носил
 И клал вкусняшки к изголовью…
Она смотрела свысока,
Точнее снизу.
Была надменно холодна
 К его капризам.
Он жил в убогой конуре,
Смотрел на звезды.
Она на шелковом белье
 Впадала в грезы.
И у собак, как у людей, порой бывает-
Один и льдины холодней –другой пылает .


Продолжение посв. И. В. и прочим

 Однажды Жучка кости взяв и мясо
 Смекнула:
-Мало надо бы еще!
И Бобик нес послушно раз за разом,
Во время течки, повстречав её.

Собачий норов непонятно вздорный.
На воровстве поймали их двоих.
Теперь грозит обоим живодерня!
Так жадность бьет по печени, под дых.

Вот Бобик убежал в дворы другие!
Да Жучек всяких пОлно во дворе,
А жадность губит многих и доныне:
Людей зверей и прочих в их числе .


Рецензии