Я молилась в ночи, чтобы счастье пришло

Я молилась в ночи, чтобы счастье пришло.

Я молилась молиться, держа его крепко за плечи.

Только время с годами нам весть за собою несло,

Что счастливыми были мы,

 крепко держась каждый вечер.


Рецензии